Aguarde...

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade


Ingredientes

  • pimentão vermelho
  • pimentão amarelo
  • pimentão verde
  • alho
  • cebola
  • azeite de dendê
  • coentro
  • camarão 7 barbas
  • pimenta calabresa
  • pimenta baiana
  • farinha de milho
  • 8 tomates passados no processador
  • palmito para enfeitar
  • tomate-seco

Modo de preparo

Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
Acrescente o camarão
Refogue tudo.
Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
Adicione os tomates processados e misture bem.
Por último, acrescente a farinha de milho.
Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Beringela Nutritiva
Beringela Nutritiva
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Pão Aromatizado
Pão Aromatizado
Pão de queijo
Pão de queijo
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bolinho de Chuva Diferente
Bolinho de Chuva Diferente
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Sopa de Cará
Sopa de Cará
Sopa Borscht
Sopa Borscht
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte