Aguarde...

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade


Ingredientes

  • pimentão vermelho
  • pimentão amarelo
  • pimentão verde
  • alho
  • cebola
  • azeite de dendê
  • coentro
  • camarão 7 barbas
  • pimenta calabresa
  • pimenta baiana
  • farinha de milho
  • 8 tomates passados no processador
  • palmito para enfeitar
  • tomate-seco

Modo de preparo

Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
Acrescente o camarão
Refogue tudo.
Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
Adicione os tomates processados e misture bem.
Por último, acrescente a farinha de milho.
Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Torta Italiana
Torta Italiana
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
Baccalá alla napolitana
Baccalá alla napolitana
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Massa básica p salgados
Massa básica p salgados
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Salada Tropical
Salada Tropical
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Filé de frango ao molho ferrugem
Filé de frango ao molho ferrugem
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria