Aguarde...

Cuscuz à Angela


Ingredientes

  • 300gr. de farinha de milho em flocos amarela.
  • 1 cebola grande picada.
  • azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado italiano.
  • 2 latas de sardinhas (reservar ½ lata p/ enfeitar).
  • Sal, PR, Tabasco, salsinha.
  • 2 gemas cozidas e amassadas.
  • Azeitonas verdes e pretas s/ caroços, cortadas em fatias redondas.
  • Palmito (da melhor qualidade).
  • ½ lata de ervilha para o recheio.
  • ½ lata de ervilha para enfeitar.

Modo de preparo

Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.
Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.
Mexer bem e juntar a farinha de milho.
Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.
Sê for necessário, juntar água.
untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.
Deixá-lo dessorar até firmar a massa.
Desenformar e servir.

Dicas

A autora Angela, é amiga de juventude...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amanteigados
Amanteigados
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
cocada.
cocada.
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Torta de morango
Torta de morango
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Espuma de morango
Espuma de morango
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Catchup diet
Catchup diet
Pavê de Limão
Pavê de Limão