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Cuscuz à Angela


Ingredientes

  • 300gr. de farinha de milho em flocos amarela.
  • 1 cebola grande picada.
  • azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado italiano.
  • 2 latas de sardinhas (reservar ½ lata p/ enfeitar).
  • Sal, PR, Tabasco, salsinha.
  • 2 gemas cozidas e amassadas.
  • Azeitonas verdes e pretas s/ caroços, cortadas em fatias redondas.
  • Palmito (da melhor qualidade).
  • ½ lata de ervilha para o recheio.
  • ½ lata de ervilha para enfeitar.

Modo de preparo

Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.
Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.
Mexer bem e juntar a farinha de milho.
Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.
Sê for necessário, juntar água.
untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.
Deixá-lo dessorar até firmar a massa.
Desenformar e servir.

Dicas

A autora Angela, é amiga de juventude...

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