Aguarde...

Cuscuz


Ingredientes

  • 500g de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de salmoura quente
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de salsicha
  • 4 ovos cozidos
  • 200g de azeitonas
  • 6 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Colocar em uma vasilha grande a farinha de milho e a de mandioca e salpicar a salmoura quente; fica uma massa engrossada.Reservar.

Em uma panela aquecer o óleo e refogar a , o louro, o alho e os tomates (reservar uma para decorar o cuscuz).Acrescentar o palmito picado e as ervilhas e uma lata de sardinha e as salsichas picadas (aproveitar o óleo das sardinhas no refogado).

Retirar do fogo e misturar com a farinha de milho e de mandioca, acrescentando três ovos cozidos as azeitonas e pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.Misturar bem todos os ingredientes.

Enfeitar o fundo e as laterais do cuscuzeiro com rodelas de tomate, de ovos e da sardinha.

Colocar a massa do cuscuz dentro do cuscuzeiro, tampar e levar ao fogo forte por mais ou menos 15 minutos em banho maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Banana
Cuca de Banana
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Massa folhada+
Massa folhada+
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolachinhas de polvilho
Bolachinhas de polvilho
Frango com batatas
Frango com batatas
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Bem Casados
Bem Casados
Pão de ló cremoso
Pão de ló cremoso
Quenga
Quenga
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha