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Cuscuz


Ingredientes

Cuscuz 8 porções - 203 Kcal/porção

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em lata
- 1 lata de atum em água
- 4 colheres (sopa) de azeitonas
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- sal a gosto

Molho
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 250 g de camarões médios limpos
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- Salsa picada a gosto
- sal a gosto

Modo de preparo


Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue. Junte o tomate, o palmito, o milho verde, a ervilha, o atum, a azeitona e a salsa. Misture, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor. Em seguida, corrija o sal e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até engrossar. Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada (com o fundo e as laterais decorados com os ingredientes do cuscuz - palmito, tomate, milho, azeitona, ervilha). Espere amornar e desenforme. Reserve. Para o molho, doure a cebola no azeite. Junte os tomates e cozinhe tampado por alguns minutos. Acrescente os camarões sal a gosto e deixe-os cozinhar. Cubra o cuscuz com esse molho e sirva.

Obs: Caso não encontre o tomate pelado substitua por 5 tomates bem maduros.

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