Aguarde...

cuscus de beringela


Ingredientes

  • 3 a 4 beringelas descascadas e cortadas em cubinhos(deixar de molho em agua com vinagre até cobrir,para não escurecer) 1 cebola picadinha,3 dentes de alho picadinhos, 1 colher de (sopa) azeite, 1 xícara(cha)de oleo ,2 cubos de caldo de galinha, 3 colhere

Modo de preparo

aquecer o oleo e o azeite, colocar os ovos para cozinhar,fritar a cebola,junto com oleo,sem dourar.escorrer a beringela,apertar bem,para tirar toda a agua.junte ao oleo,e refogue um pouco, fogo baixo.retire a pele e as sementes dos tomates,pique-os e junte ao refogado.coloque o caldo de galinha e misture bem.á parte,misture as farinhas e o queijo ralado.junte ao refogado o molho de pimenta a gosto,2 ovos cozidos picados e as farinhas misturadas em chuvinha,mexendo,sempre e devagar para misturar bem.decore uma forma de buraco,untando-a com oleo,coloque os outros 2 ovos em fatias,cebolas em rodelas,tomates em rodelas,ou á gosto,coloque a massa na forma apertando bem.pode servir fria ou quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo caipira
Bolo caipira
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Napolitanas de Contrafilé
Napolitanas de Contrafilé
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Banana Recheada
Banana Recheada
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Bolo de Milho
Bolo de Milho