Aguarde...

Curry Thai de Frango e Camarão


Ingredientes

  • 500 ml de caldo de frango
  • 100 gr de coxa de frango desossada em filés
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em fatias
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de água
  • 4 unidade(s) de kani desfiado(s)

Modo de preparo

Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca sauté
Mandioca sauté
Escondidinho de Maçã
Escondidinho de Maçã
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Penne com Aspargos e Camarão
Penne com Aspargos e Camarão
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
Brownie
Brownie
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Patê de salmão
Patê de salmão
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Licor de laranja
Licor de laranja
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****