Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ebi Ebi
Ebi Ebi
Creme Belga
Creme Belga
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Pizza
Pizza
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Massas para a Galera
Massas para a Galera
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Delícia de Frango
Delícia de Frango
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...