Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Creminho de Maracujá
Creminho de Maracujá
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Rocambole de atum
Rocambole de atum
crepes.
crepes.
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo