Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de batata
Panqueca de batata
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Raviolones à Moda
Raviolones à Moda
Bolo de laranja sem leite
Bolo de laranja sem leite
Camarão com manga
Camarão com manga
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Musse de canela light
Musse de canela light
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Charutinhos
Charutinhos
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa