Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarta guirlando de uvas
Tarta guirlando de uvas
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
panqueca
panqueca
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Cassata
Cassata
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Bolo de milho (rápido)
Bolo de milho (rápido)
Frango ensopado com cachaça
Frango ensopado com cachaça
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha