Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missoshiro
Missoshiro
Omelete de Batata
Omelete de Batata
barra de aveia e maçã
barra de aveia e maçã
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Danoninho
Danoninho
Expresso Oriente
Expresso Oriente
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Pavê Divino
Pavê Divino
Bacalhau
Bacalhau
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Canja
Canja
Javali no Mel
Javali no Mel
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul