Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Pêras com Laranja
Pêras com Laranja
Creme de Batata
Creme de Batata
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Espaguete ao molho de salmão
Espaguete ao molho de salmão
Espaguete a la Carbonara Original
Espaguete a la Carbonara Original
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante