Aguarde...

Curau Salgado


Ingredientes

Curau Salgado 6 porções - 320 kcal / porção

Ingredientes
Curau
- 3 espigas de milho debulhadas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Molho
- 200 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
- orégano a gosto
- 4 salsichas de frango em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada fino
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 100 g de mussarela

Modo de preparo


Para o Curau: bata no liquidificador todos os ingredientes e passe pela peneira. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Reserve.
Para o Molho: refogue no azeite a couve manteiga e acrescente o sal. Reserve. A seguir, aqueça o azeite e doure a carne numa panela anti-aderente; acrescente a cebola, alho, tomate e o sal. Deixa refogar bem e coloque o restante dos ingredientes.
Montagem: pegue um refratário coloque o curau, polvilhe com a mussarela e cubra com o refogado da carne e a couve manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
torta light de abobora
torta light de abobora
Pão de Atum
Pão de Atum
medalhão de frango
medalhão de frango
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Caipirostra
Caipirostra
Pavê especial
Pavê especial
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Doce de Caju
Doce de Caju
Lassi
Lassi
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Bolachas de Macaron com Brigadeiro
Bolachas de Macaron com Brigadeiro
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Manga Rosa
Manga Rosa
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido