Aguarde...

Curau Salgado


Ingredientes

Curau Salgado 6 porções - 320 kcal / porção

Ingredientes
Curau
- 3 espigas de milho debulhadas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Molho
- 200 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
- orégano a gosto
- 4 salsichas de frango em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada fino
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 100 g de mussarela

Modo de preparo


Para o Curau: bata no liquidificador todos os ingredientes e passe pela peneira. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Reserve.
Para o Molho: refogue no azeite a couve manteiga e acrescente o sal. Reserve. A seguir, aqueça o azeite e doure a carne numa panela anti-aderente; acrescente a cebola, alho, tomate e o sal. Deixa refogar bem e coloque o restante dos ingredientes.
Montagem: pegue um refratário coloque o curau, polvilhe com a mussarela e cubra com o refogado da carne e a couve manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Molho básico de tomates
Molho básico de tomates
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi