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Curau Salgado


Ingredientes

Curau Salgado 6 porções - 320 kcal / porção

Ingredientes
Curau
- 3 espigas de milho debulhadas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Molho
- 200 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
- orégano a gosto
- 4 salsichas de frango em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada fino
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 100 g de mussarela

Modo de preparo


Para o Curau: bata no liquidificador todos os ingredientes e passe pela peneira. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Reserve.
Para o Molho: refogue no azeite a couve manteiga e acrescente o sal. Reserve. A seguir, aqueça o azeite e doure a carne numa panela anti-aderente; acrescente a cebola, alho, tomate e o sal. Deixa refogar bem e coloque o restante dos ingredientes.
Montagem: pegue um refratário coloque o curau, polvilhe com a mussarela e cubra com o refogado da carne e a couve manteiga.

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