Aguarde...

Curau Rápido


Ingredientes

  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 lata de leite condesnsado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo para engrossar.
Colocar em tacinhas, polvilhar a canela e levar para gelar.
Rende cerca de 10 porções pequenas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Amanteigados
Amanteigados
Caldo de carne
Caldo de carne
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Pudim gelado
Pudim gelado
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
bolo musselina
bolo musselina
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Pavê Salgado
Pavê Salgado