Aguarde...

Curau rápido


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xíc chá de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 lata de de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.

Dicas

FONTE -Revista "ANA MARIA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Camarão ao creme de leite
Camarão ao creme de leite
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Frango Aromático
Frango Aromático
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Beijú
Beijú