Aguarde...

Curau rápido


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xíc chá de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 lata de de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.

Dicas

FONTE -Revista "ANA MARIA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Brigadeiro caipira
Brigadeiro caipira
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Chocolatada do ariel
Chocolatada do ariel
docinho de banana
docinho de banana
Banana ao forno
Banana ao forno
Beigalech
Beigalech
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Cassata
Cassata
risoto de parma
risoto de parma
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Bruschetta Simples
Bruschetta Simples