Aguarde...

Curau rápido


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xíc chá de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 lata de de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.

Dicas

FONTE -Revista "ANA MARIA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum Especial
Torta de Atum Especial
pizza enrolada
pizza enrolada
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Bobó de frango light
Bobó de frango light
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Mango Chutney
Mango Chutney
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Cuca de banana
Cuca de banana
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Lagosta
Lagosta
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha