Aguarde...

Curau rápido


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xíc chá de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 lata de de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.

Dicas

FONTE -Revista "ANA MARIA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Panqueca
Panqueca
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Jambalaia
Jambalaia
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Curry
Curry
Torta Cetim
Torta Cetim
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Gelado de Morangos
Gelado de Morangos
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga