Aguarde...

Curau rápido


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xíc chá de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 lata de de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.

Dicas

FONTE -Revista "ANA MARIA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Brioches
Brioches
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
chocolate especial
chocolate especial
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Maria Mole
Maria Mole
Pavê especial
Pavê especial
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
carne seca frita
carne seca frita
Molho Madeira
Molho Madeira
arroz coml inquiça
arroz coml inquiça
Medalhões suínos
Medalhões suínos
Pastel de Carne com Coalhada
Pastel de Carne com Coalhada
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Enroladinhos de salchicha
Enroladinhos de salchicha
Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten