Aguarde...

Curau light


Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite desnatdo
  • 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
  • 1 ENVELOPE (12 G) DE GELATINA EM PÓ,
  • Sem sabor
  • 1/2 xícara de adoçante em pó com
  • Aspartame
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.
transfira para o liqdifcadr, junte o leite e bata até obter uma mistura
homogênea.
passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramen-
te. deixe amornar.
em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. dissolva no fogo, em banho maria e adicione ao creme de milho.
junte o adoçante e misture bem.
transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva. rende 8 porções.

Dicas

FONTE: CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Provolone à Milanesa
Provolone à Milanesa
Melão cremoso
Melão cremoso
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Sopa Creme de Feijão
Sopa Creme de Feijão
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Gratinado de Camarão e Peixe
Gratinado de Camarão e Peixe
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Compota de frutas
Compota de frutas
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Marcujá
Bolo de Marcujá
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Pão integral
Pão integral