Aguarde...

Curau light


Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite desnatdo
  • 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
  • 1 ENVELOPE (12 G) DE GELATINA EM PÓ,
  • Sem sabor
  • 1/2 xícara de adoçante em pó com
  • Aspartame
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.
transfira para o liqdifcadr, junte o leite e bata até obter uma mistura
homogênea.
passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramen-
te. deixe amornar.
em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. dissolva no fogo, em banho maria e adicione ao creme de milho.
junte o adoçante e misture bem.
transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva. rende 8 porções.

Dicas

FONTE: CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim sorvete
Pudim sorvete
Língua Recheada
Língua Recheada
Frango xadrez
Frango xadrez
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Bife à rolê
Bife à rolê
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Carne Chinesa
Carne Chinesa
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Torta diferente
Torta diferente
Atum com Vôngoles
Atum com Vôngoles
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
badejo tropical
badejo tropical
filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Frango diferente
Frango diferente
Bomba de morango
Bomba de morango
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone