Aguarde...

Curau II


Ingredientes

Curau II Ingredientes
- 1 dúzia de espigas de milho verde raladas
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 1/2 L de água

Modo de preparo


Passe o milho ralado na peneira fina. Utilize a água para lavar bem o milho e aproveite o máximo do caldo. Leve ao fogo junto com o açúcar e o sal. Mexa sempre com uma colher de pau. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Despeje ainda quente, em travessas. Polvilhe com canela em pó. Experimente servir com queijo fresco!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de minuto
Pão de minuto
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
nega maluca
nega maluca
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Môlho para filé de peixe
Môlho para filé de peixe
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos