Aguarde...

Curau II


Ingredientes

Curau II Ingredientes
- 1 dúzia de espigas de milho verde raladas
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 1/2 L de água

Modo de preparo


Passe o milho ralado na peneira fina. Utilize a água para lavar bem o milho e aproveite o máximo do caldo. Leve ao fogo junto com o açúcar e o sal. Mexa sempre com uma colher de pau. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Despeje ainda quente, em travessas. Polvilhe com canela em pó. Experimente servir com queijo fresco!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Chantilly Econômico
Chantilly Econômico
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Bebinca
Bebinca
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Cassoulet
Cassoulet
Muffin verde
Muffin verde