Aguarde...

Curau Delicia Caipira


Ingredientes

  • 7 espigas de milho
  • 1/2 L de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.

Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.

Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Esfiha
Esfiha
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Feijão com ervas
Feijão com ervas
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Cocada
Cocada
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme