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Curau de milho verde


Ingredientes

  • Curau de milho verde
  • 2 latas de milho escorrido
  • 150ml de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (café) de sal
  • 100gr de coco ralado
  • canela para polvilhar
  • Curau salgado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 150ml de água
  • 250ml de leite
  • 1 colher de (sobremesa) sal
  • 1 colher de (sobremesa) de margarina Qualy
  • 100gr de queijo fresco picado em cubos
  • 2 calabresas defumadas cortadas (rodelas) e fritas com alho

Modo de preparo

CURAU DE MILHO VERDE

Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.

CURAU SALGADO

Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.


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