Aguarde...

Curau de milho verde


Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde
  • 1.5 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • o quanto baste de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com o leite, em etapas. Coe em uma pano de linho espremendo bem.
Leve para a panela, adicione o leite consensado e mexendo sempre espere dar o ponto de mingau grosso.
Retire do fogo e polvilhe com a canela em pó.

Com o que sobrou do milho, faz-se o bolo de milho verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Mandioca especial
Mandioca especial
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Cuscuz á Paulista
Cuscuz á Paulista