Aguarde...

Curau de milho verde


Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde
  • 1.5 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • o quanto baste de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com o leite, em etapas. Coe em uma pano de linho espremendo bem.
Leve para a panela, adicione o leite consensado e mexendo sempre espere dar o ponto de mingau grosso.
Retire do fogo e polvilhe com a canela em pó.

Com o que sobrou do milho, faz-se o bolo de milho verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Patê de Atum
Patê de Atum
Bolo de milho (rápido)
Bolo de milho (rápido)
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
torta de tender com farofa
torta de tender com farofa
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Moussie de Chocolate
Moussie de Chocolate
Cozido Nutritivo
Cozido Nutritivo
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa