Aguarde...

Curau de Milho Verde


Ingredientes

Curau de Milho Verde Calorias por 100 g - 96 cal
Carboidratos por 100 g - 1,87
Ingredientes
- 650 g de milho verde limpo (obtido normalmente de 5 espigas médias
- 1 xícara (chá) (200 ml) de água
- 3 xícaras (chá) (600 ml) de leite
- 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga
- 1 colher (café) (1 g) de DOÇURINHA
- 1 pote (80 g) de LEITE CONDENSADO PALÁCIO
- 4 colheres (sopa) (50 g) de SOMETADE
- canela em pó

Modo de preparo


Bata no liquidificador o milho com água. Coe espremendo bem. Reserve. Bata o leite, o pó do LEITE CONDENSADO PALÁCIO, o SOMETADE, e o DOÇURINHA no liquidificador. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até formar um creme grosso (fogo baixo). Despeje em tacinhas e polvilhe com a canela em pó. Sirva frio ou gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
Meia Lua
Meia Lua
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Salada de Salsão
Salada de Salsão
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Beliscão
Beliscão
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Ameixinha
Ameixinha