Aguarde...

Curau de Milho Verde


Ingredientes

Curau de Milho Verde Calorias por 100 g - 96 cal
Carboidratos por 100 g - 1,87
Ingredientes
- 650 g de milho verde limpo (obtido normalmente de 5 espigas médias
- 1 xícara (chá) (200 ml) de água
- 3 xícaras (chá) (600 ml) de leite
- 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga
- 1 colher (café) (1 g) de DOÇURINHA
- 1 pote (80 g) de LEITE CONDENSADO PALÁCIO
- 4 colheres (sopa) (50 g) de SOMETADE
- canela em pó

Modo de preparo


Bata no liquidificador o milho com água. Coe espremendo bem. Reserve. Bata o leite, o pó do LEITE CONDENSADO PALÁCIO, o SOMETADE, e o DOÇURINHA no liquidificador. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até formar um creme grosso (fogo baixo). Despeje em tacinhas e polvilhe com a canela em pó. Sirva frio ou gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Miojo de frango
Miojo de frango
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Bobó de frango
Bobó de frango
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Caldo verde
Caldo verde