Aguarde...

Curau de milho (Mãe e Vó Glória)


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 800ml de leite

Modo de preparo

Raspe os milhos com uma faca.
Coloque o milho no liquidificador cubra até a altura do milho com água e bata bem.
Coe o milho com a peneira direto na panela onde realizará o cozimento. Esprema bem a palha.
Leve ao fogo, separadamente o leite, deixe ferver.
Leve ao fogo a panela com o milho e a água batidos acrescente o sal e o açúcar.
Mexa bem até engrossar como uma polenta.
Quando engrossar bem adicione o leite fervido quente, aos poucos, conforme a necessidade.
Mexa um pouco e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo, mexendo de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Pão de queijo
Pão de queijo
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Caldeirão de cherne
Caldeirão de cherne
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Arroz de forno
Arroz de forno
Cachorrinho de Forno
Cachorrinho de Forno
Salame ao Alho
Salame ao Alho
lombo falso
lombo falso