Aguarde...

Curau de milho (Mãe e Vó Glória)


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 800ml de leite

Modo de preparo

Raspe os milhos com uma faca.
Coloque o milho no liquidificador cubra até a altura do milho com água e bata bem.
Coe o milho com a peneira direto na panela onde realizará o cozimento. Esprema bem a palha.
Leve ao fogo, separadamente o leite, deixe ferver.
Leve ao fogo a panela com o milho e a água batidos acrescente o sal e o açúcar.
Mexa bem até engrossar como uma polenta.
Quando engrossar bem adicione o leite fervido quente, aos poucos, conforme a necessidade.
Mexa um pouco e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo, mexendo de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Riograndense
Paella Riograndense
Mousse de banana
Mousse de banana
Vatapá
Vatapá
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Daiquiri
Daiquiri
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Costelinha frita
Costelinha frita
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Alfajor
Alfajor
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!