Aguarde...

Curau de abóbora


Ingredientes

  • 250 gr. de abóbora sem casca
  • 1 litro de leite
  • 1e1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres ( sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora.
Bata no liquidificador com um pouco do leite.
Leve ao fogo a abóbora batida, o leite, açúcar e o amido de milho.
Mexa sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva bem gelado.

Observação: Se quiser um curau mais duro, não adicione o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de Milho do Carlão
Bolo de Milho do Carlão
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
pao de mel
pao de mel
Massa para a República
Massa para a República
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Pão integral
Pão integral
Coxinha
Coxinha
Rocambole Crocante
Rocambole Crocante
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Galeto
Galeto
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Mousse de manga
Mousse de manga