Aguarde...

Curau Cremoso


Ingredientes

  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite

Modo de preparo

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ouriço de coco
Ouriço de coco
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Pavê tropical
Pavê tropical
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
pavê de coco e abacaxi
pavê de coco e abacaxi
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Omelete
Omelete
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Mango Dos Leches
Mango Dos Leches
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Glacê I
Glacê I
Coxinha de camarão light
Coxinha de camarão light
Frango com legumes
Frango com legumes
Mini-Churros
Mini-Churros