Aguarde...

Curau Cremoso


Ingredientes

  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite

Modo de preparo

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Bambá de couve
Bambá de couve
Escondidinho
Escondidinho
Frango espanhola
Frango espanhola
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Sorvete de Morango e Creme
Sorvete de Morango e Creme
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Frango do Goleiro
Frango do Goleiro
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Broa airosa
Broa airosa
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas