Aguarde...

Curau Cremoso


Ingredientes

  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite

Modo de preparo

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
biscoito de nata
biscoito de nata
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Coxinha de Galinha Cremosa
Coxinha de Galinha Cremosa
bolo
bolo
Mandioca Crocante
Mandioca Crocante
mousse de brigadeiro
mousse de brigadeiro
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Pudim de coco light
Pudim de coco light
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi