Aguarde...

Curau Cremoso


Ingredientes

  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite

Modo de preparo

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na cerveja
Frango na cerveja
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Patê de salmão
Patê de salmão
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Frango Caprese
Frango Caprese
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado