Aguarde...

Curau Cremoso


Ingredientes

  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite

Modo de preparo

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
bolo caramelo de bananas
bolo caramelo de bananas
Torta de Atum
Torta de Atum
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Biscoito de mel
Biscoito de mel
Caiçara
Caiçara
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Pavê de verão
Pavê de verão
Chipa
Chipa
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Bolachinhas de Nata
Bolachinhas de Nata
Perna de cabrito
Perna de cabrito