Aguarde...

Curau Cremoso


Ingredientes

  • .4 conchas grandes de milho cru
  • .2 conchas de açúcar (variável se quizer menos doce)
  • .1 litro de leite

Modo de preparo

No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
Coar em peneira fina.
Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pe de Moleque
Pe de Moleque
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Vaca atolada
Vaca atolada
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
maminha na panela de pressão
maminha na panela de pressão
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi