Aguarde...

Curau com leite condensado


Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó.

Modo de preparo

1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água.
2. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
3. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhando com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Bolo Floresta Negra...
Bolo Floresta Negra...
Molho de Maracujá para Salada
Molho de Maracujá para Salada
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Flan de Coco e Ameixa
Flan de Coco e Ameixa
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Pão de Forma
Pão de Forma
Tortã Alemã
Tortã Alemã
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo