Aguarde...

Curau Aerado


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de leite (lata do milho)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 claras
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água. Misture-a direto no creme.

Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.

Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Desinforme e sirva.

Dica: molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de frango recheado
File de frango recheado
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
esfiha
esfiha
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
galinha escabelada
galinha escabelada
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Molho de Milho
Molho de Milho
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Pão Integral
Pão Integral