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Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 50 minutos + 1 hora de geladeira.
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 4 espigas de milho
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • Canela em po para polvilhar

Modo de preparo

Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.
Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.
Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.
Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.
Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.
Acrescente o açucar, a margarina e o sal.
Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.
Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.

Dicas

Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.

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