Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 l de leite
  • 1 pau de canela
  • 300g de açucar

Modo de preparo

Cozinhar até engrossar náo parar de mexer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca especial
Mandioca especial
Sorvete com Frutas
Sorvete com Frutas
Flan de Limão
Flan de Limão
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Glacê
Glacê
Risoto de Shimeji
Risoto de Shimeji
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Trufas
Trufas
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Duchesse Dourada
Duchesse Dourada
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Cookie
Cookie
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante