Aguarde...

Curau


Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 l de leite
  • 1 pau de canela
  • 300g de açucar

Modo de preparo

Cozinhar até engrossar náo parar de mexer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Folar
Folar
cuscuz baiano
cuscuz baiano
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Molho à espanhola
Molho à espanhola
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Creme de Frango
Creme de Frango
Frango com Tomate Seco
Frango com Tomate Seco