Aguarde...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro


Ingredientes

  • 02 ovos
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara e meia de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 01 colherinha de bicarbonato de sódio
  • 01 colherinha bem cheia de fermento em pó
  • 01 lata de brigadeiro pronto ou feito em casa para a cobertura

Modo de preparo

Pré- aqueça o forno a 180º. Bata em uma vasilha, com um fouet (ou garfo) todos os ingredientes líquidos. Reserve.

Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e despeje a mistura líquida. Siga mexendo (sem bater) com o fouet ou garfo até agregar toda a massa. Despeje porções de massa em formas de papel para cupcake posicionadas dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até 3/4 da forminha – porque ela cresce- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assadas. Retire do forno, espere esfriar e decore com brigadeiro. Uma flor comestivel ou um detalhe de açúcar na decoração dão o toque final..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de Forno
Cocada de Forno
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Docinho de queijo
Docinho de queijo
arroz com baicon
arroz com baicon
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Torta de abóbora com creme de espinafre
Torta de abóbora com creme de espinafre
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Molho de Laranja e limão (saladas)
Molho de Laranja e limão (saladas)
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
Pão de semente de linhaça e aveia
Pão de semente de linhaça e aveia
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru