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Cupcake Salgado de Calabresa


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xíxaras de farinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de oleo de soja
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200g calabreza picada
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 150g parmesão ralado
  • 1 colher (chá) oregano

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.

Dicas

Crédito da receita: Receita criada por Fabio Tineu (Culinarista e Chef de cozinha)

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