Aguarde...

Cupcake de Nutella


Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 400g de pasta de avelã (nutella)
  • 60 ml de leite
  • 65 g de avelãs torradas e moídas ou inteiras para decorar (opcional)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.
Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.
Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forma de Salpição
Forma de Salpição
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Mousse de Morango
Mousse de Morango
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Canjica
Canjica
Pão Integral
Pão Integral
Maçã de Cerridwen
Maçã de Cerridwen
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Panquecas de Verão
Panquecas de Verão
Caldo de Capeletti
Caldo de Capeletti
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Lanche Quente
Lanche Quente
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon