Aguarde...

Cupcake de Morango


Descrição

Receita indicada pelo Blog Cozinha pra 1.

Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • Cobertura
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique bem misturado. Em seguida acrescente os ovos e bata novamente. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e as rapas de limão. Com uma colher misture delicadamente o morango e o fermento na massa.
Disponha igualmente a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura

Decore com cupcakes com chantilly e confeitos coloridos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
lanche rápido
lanche rápido
Manapança
Manapança
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Cocada
Cocada
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão