Aguarde...

Cupcake de Maracujá


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 250g de margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher de fermento
  • chantily batido o suficiente
  • Calda
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 col.sopa de sementes de maracujá
  • 1 col. sopa de amido de milho
  • 2 col. sopa de açúcar

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente,
sempre alternando entre os secos e os líquidos.
Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer), depois coloque dentro de forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.

Calda

Numa panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura até engrossar um pouco (deixe esfriar).
Cobra os cupcakes com Chantily batido bem gelado
Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata
Pão de batata
Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
Danoninho
Danoninho
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Torta salgada de Palmito
Torta salgada de Palmito
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Batatas Hasselback
Batatas Hasselback
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Vitamina de Inhame
Vitamina de Inhame
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Absinto
Absinto