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Cupcake de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 60g de margarina Qualy Light
  • 1 ovo
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 30g de uvas passa
  • Cobertura para decoração:
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • Cacau em pó para povilhar

Modo de preparo

Massa:
Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme.

Cobertura para decoração:
derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.

Decoração:
Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.

Dicas

Receita retirada do site cyberdiet

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