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Cupcake de chocolate coberto de Ganache


Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Ganache

derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Dicas

rendimento: 24 unidades

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