Aguarde...

Cupcake de chocolate coberto de Ganache


Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Ganache

derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Dicas

rendimento: 24 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milk Shake de morango
Milk Shake de morango
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Pizza de Brigadeiro
Pizza de Brigadeiro
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
feijão mexicano
feijão mexicano
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Extrato Condensado de Leite de Soja
Extrato Condensado de Leite de Soja
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
Brasileirinho
Brasileirinho
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Arroz com creme de atum
Arroz com creme de atum
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado