Aguarde...

Cupcake caipira


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter.
Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

Dicas

Se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície dos cupcakes com uma espátula.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maiones ao forno
maiones ao forno
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Doce Gelado
Doce Gelado
Alfajores
Alfajores
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Ossobuco
Ossobuco
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Doce do principe
Doce do principe
Pastelzinho de maionese
Pastelzinho de maionese
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Suflê de camarão
Suflê de camarão
cuca de banana
cuca de banana
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino