Aguarde...

Cup Cake de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de Chocolate - cobertura
  • Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo da massa
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Preparo da cobertura:
derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza da Jándrea
Pizza da Jándrea
Fofocas de Freira -
Fofocas de Freira -
Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Bolo Fácil de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
brigadeiro
brigadeiro
alfajor
alfajor
Abacaxi com calda de maracujá
Abacaxi com calda de maracujá
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri