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Cup Cake de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de Chocolate - cobertura
  • Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo da massa
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Preparo da cobertura:
derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.


Álbum (1)

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Rolinho Primavera
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Pargo assado com tâmaras recheadas
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Fofura de fubá
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Doce de maçã
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Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
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Calde peixe com legumes
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Bolinhas aperitivo de Ricota
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Bolo de Banana
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Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
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Arroz negro com kani
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Osso Buco Especial
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Bolo sinhá Benta ( merengue)
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Bolo caramelado de Banana
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Filet com batata sautée e molho de mostarda
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Sopa morna de brigadeiro crocante
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Creme de camarão
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Picles
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