Aguarde...

Cup Cake de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de Chocolate - cobertura
  • Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo da massa
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Preparo da cobertura:
derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Biscoitos Craquelados
Biscoitos Craquelados
Ambrósia
Ambrósia
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
eu adoro
eu adoro
Gateau de Batatas
Gateau de Batatas
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Bolo Rápido de Coco II
Bolo Rápido de Coco II
Croquetes
Croquetes
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Atum com Farofa
Atum com Farofa