Aguarde...

Cup Cake de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de Chocolate - cobertura
  • Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo da massa
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Preparo da cobertura:
derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Pão da mirtes
Pão da mirtes
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
bolo cremoso de côco
bolo cremoso de côco
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bife à Parmegiana Light
Bife à Parmegiana Light
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Capuccino
Capuccino
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno