Aguarde...

Cup Cake de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de Chocolate - cobertura
  • Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Preparo da massa
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Preparo da cobertura:
derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha
Queijadinha
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Pamonha
Pamonha
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Esfihas BIBS
Esfihas BIBS
Trança de mortadela defumada
Trança de mortadela defumada
Pudim araxá
Pudim araxá
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
lagosta gralhada na chapa
lagosta gralhada na chapa
Sonho de batida
Sonho de batida
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Peixe em Cores
Peixe em Cores
Macarronada Grega
Macarronada Grega
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
Creme De Amendoim E Mel
Creme De Amendoim E Mel
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda