Aguarde...

cuca


Ingredientes

  • massa
  • 3xíc.de farinha de trigo
  • 2xíc.de açúcar
  • 1xíc.de leite
  • 2ovos
  • 2colh(sp)de manteiga ou margarina Qualy
  • 1colh(sp)de fermento em pó
  • farofa
  • 3/4dexíc.de açúcar
  • 1xíc.de(chá)de farinha de trigo
  • 1colh(chá)de canela em pó

Modo de preparo

prepare a farofa.
bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve.no liquidificador também e possível.
prepare a massa.
bata o açúcar com a manteiga na batedeira até formar um creme fofo.junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue batendo.adicione o leite morno e as gemas e bata mais.acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima.despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,cubra a superfície do bolo com a farofa reservada e leve ao forno médio préaquecido até que,ao enfiar um palito,ele saia limpo.
toque delicioso.
ponha gotas de chocolate na superficíe do bolo antes de pôr a farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Amarula Caseira
Amarula Caseira
delicia light 10
delicia light 10
Brischetta Alla Romana
Brischetta Alla Romana
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
berinjela à André
berinjela à André
Molho de tomates
Molho de tomates
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo gelado
Bolo gelado
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas