Aguarde...

Cuca Royal


Ingredientes

  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana em rodelas

Modo de preparo

Cobertura

Coloque em uma bacia todos os ingredientes e amasse-os até virar uma farofa.

Massa

Bata tudo na batedeira, menos a banana. Coloque em uma forma untada e coloque as rodelas de bananas por cima da massa. Depois de tudo pronto polvilhar a farofa por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Vôngole
Espaguete ao Molho de Vôngole
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Pão caseiro
Pão caseiro
Charque acebolado
Charque acebolado
Lavanda e tomilho com frango
Lavanda e tomilho com frango
Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Bacalhau do Amor
Bacalhau do Amor
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
esfiha
esfiha
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa