Aguarde...

Cuca floripa


Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Duas colheres de fermento biológico
  • Duas colheres de banha ou manteiga
  • Noz-moscada a gosto
  • Dois ovos
  • Requeijão
  • Sal a gosto
  • Leite puro ou misturado e água a gosto

Modo de preparo


Coloque a farinha em um recipiente, juntamente com o fermento e
o açúcar. Misture bem. Adicione o leite e deixe crescer por cerca
de 15 min.
Coloque os ovos batidos (gema e clara) e mexa. Acrescente a banha
e a noz-moscada. Coloque leite e água até dar o ponto.Reserve até
a dobrar de volume (ainda no recipiente).

Unte a forma com manteiga. Despeje a massa, cubra com requeijão
misturado ao açúcar e jogue a farofa por cima. Deixe crescer por
alguns minutos antes de colocar no forno.Com o forno quente, a
180ºC, coloque a massa e deixe por 30 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Curry Rice
Curry Rice
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Docinho diferente
Docinho diferente
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
bolo de nata
bolo de nata
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Batata gratinada
Batata gratinada
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado