Aguarde...

Cuca Expressa


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Cobertura
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos.
Fazer uma cova no meio deles e colocar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.
Colocar em uma forma bem untada e colocar a farofa por cima da massa crua.
Levar para assar em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma tigela e amassar com um garfo.
Utilizar por cima da massa crua.

Dicas

Crédito da receita: Essa receita eu aprendi em uma casa de família em 1998 e faço até hoje para vender.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Molho de tomate especial concentrado
Molho de tomate especial concentrado
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Torta de camarão
Torta de camarão
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Tronquinho
Tronquinho
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Espaguete ao forno
Espaguete ao forno
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Chuchu rechedo
Chuchu rechedo
Bolo 4 queijos
Bolo 4 queijos
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho
Filé mignon ao molho de morango
Filé mignon ao molho de morango
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina