Aguarde...

Cuca enrolada


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 tablete de margarina (100g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento para pão

Modo de preparo

Misturar parte da farinha com o fermento. Junte os demais ingredientes e acrescente o restante da farinha, aos poucos até obter ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, coloque o recheio. Enrole como rocambole e coloque em forma de pão de forma untada. Deixe crescer novamente, coloque a farofa (cobertura) e leve para assar.

Dicas

Roseni Eguti(0XX11) 2452 5195

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Nuvens
Nuvens
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
Pão italiano
Pão italiano
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Bife Enrolado
Bife Enrolado