Aguarde...

Cuca de Uva


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uvas a gosto ou outra fruta (ex.: banana, morango, etc)
  • Farofa
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas acrescente a farinha, alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve mexer delicadamente, levar assar em forma untada e enfarinhada ou só gordura vegetal.
Coloque a massa na forma, disponha das frutas na massa, e polvilhe a farofa por cima. Leve para assar por 35 minutos ou até dourar, ou enfiando a faca e não grudar.

Farofa

Misturar todos os ingredientes.

Dicas

Aprendi a massa no curso de culinária no Liceu, e gostaria de compartilhar com vocês, pois é muito gostosa, a massa fica mole, se colocar frutas na massa aumente uma pitada a mais de fermento dá melhor resultado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana
Bolo de banana
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Mané Pelado
Mané Pelado
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Alegria do mar
Alegria do mar
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Arroz de Micro-ondas
Arroz de Micro-ondas
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Orelha de turco
Orelha de turco