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Cuca de uva


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1/2 xíc. de leite
  • 3 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 pacotes de de fermento químico
  • 1 kg. de uvas
  • 1 copo de açúcar cristal
  • P/Farofa:
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • - açúcar, canela e farinha

Modo de preparo

Separe as claras das gemas bata as claras em neve e reserve. Bata 4 gemas com uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo. Junte 1/2 xícara deazeite e continue batendo.

Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, -
2 1/2 xíc. de farinha, já misturada com dois pa -
cotinhos de fermento. Bata bem, Desligue a ba -
tedeira e misture tudo com as claras em neve
Unte a fôrma, sòmente com azeite e -
despeje a massa. Coloque sobre a massa as
uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cris
tal. Por último, a farofa.
Leve ao forno preaquecido por aproxi-
madamente 1 hora.
Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.

Dicas

Por uma Amiga de minha mãe, sra. Alma Knuden.

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