Aguarde...

Cuca de Presunto


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem.
Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Asse em forno médio pré aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo gelado
Bolo gelado
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
bolo de fubá caipira
bolo de fubá caipira
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Bolo "Made in Brazil"
Bolo "Made in Brazil"
Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado