Aguarde...

cuca de natal


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras em neve
  • Ingredientes para a farofa:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Modo de preparo



Massa: bater o açúcar com os ovos. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme. Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa.
Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Peixe gringo
Peixe gringo
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Churrasco com carne de carneiro
Churrasco com carne de carneiro
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
arroz com carne
arroz com carne
Brodo italiano “
Brodo italiano “
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Licor de café com gengibre flambado
Licor de café com gengibre flambado
Frango com Ervilhas e Bacon
Frango com Ervilhas e Bacon
Banana Flambada
Banana Flambada
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Cuca da vó
Cuca da vó
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Gelatina de Festa
Gelatina de Festa