Aguarde...

Cuca de nata


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite ou nata
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 claras em neve
  • Ingredientes p/ Farofa:
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de canela em
  • pó.

Modo de preparo

Massa:
Bater o açúcar com os ovos. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura da nata ou creme de leite com o fermento. (O segredo é
não bater a nata, apenas misturar bem, até que
fique uma massa firme.
Colocar em uma fôrma e por cima a fa-
rofa e assar por 35 a 40 minutos em forno mé-
dio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Bombom requinte
Bombom requinte
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Bife de lombo
Bife de lombo
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pavê de limão rápido
Pavê de limão rápido
Molho à italiana
Molho à italiana
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Galinhagem
Galinhagem
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Papos de anjo de pelotas
Papos de anjo de pelotas
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Molho baiano
Molho baiano