Aguarde...

Cuca de nata da orquídea!


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xíc. (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • Tipo 1
  • 2 xíc. (chál) de açucar
  • 1 xíc. (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xíc. (chá) deMaizena
  • 1 pote de nata - 350 g
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xíc. (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • - canela em pó a gosto
  • -

Modo de preparo

Massa:
Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.
Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a Farinha de Trigo.
Misturar bem com o auxílio de uma colher.
Após, colocar em uma forma untada enfarinhada.

COBERTURA: Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.




.

Dicas

RECEITA IMPRESSA NO PACOTE DE FARINHA DE TRIGO "ORQUIÍDEA". FIZ ESTA RECEITA E GOSTEI MUITO, POR ISSO INSERI PARA VOCÊS EXPERIMENTAREM.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de coco
bolo de coco
Esfirra
Esfirra
Quejadinha*
Quejadinha*
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache
Alexander da Marga
Alexander da Marga
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
bicho de pé
bicho de pé
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Pernil assado
Pernil assado
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Pão Integral Macrobiótico
Pão Integral Macrobiótico
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Frango com creme de palmito
Frango com creme de palmito
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Galinhada
Galinhada