Aguarde...

cuca de morangos


Ingredientes

  • 02 xicaras de há de farinha de trigo peneirada
  • 01 xicara de chá de açucar
  • 02 colheres de manteiga com sal
  • 01 xicara de leite
  • 02 ovos
  • Cobertura
  • 03 colheres de sopa de agua
  • 03 colheres de sopa de açucar
  • 01 embalagem pequena de morangos
  • opcional:uma embalagem de gelatina de morango

Modo de preparo

Bata tudo á mão e adicione uma colher de sopa de fermento em pó,asse em forno moderado e preaquecido por 10 minutos
cobertura
Fure o bolo regue com a calda cubra com os morangos e leve pra gelar ou sirva quente com chá
dica;para dar aquele brilho de padaria cubra com uma receita de gelatina de caixinha de morango,bom apetite

Cobertura

Faça uma calda com 03 colheres de sopa agua e03 colheres de sopa açúcar,coloque uma embalagem pequena de morangos.Retire cuidadosamente da calda assim que ferver.

Dicas

a fruta podera ser substituida por outra ou doce em calda industrializado

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Parfait de Café
Parfait de Café
Molotof
Molotof
Brownie
Brownie
Omelete
Omelete
Bolo de Natal Excelente
Bolo de Natal Excelente
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Ambrosia
Ambrosia
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Pasta Carbonara Clássica
Pasta Carbonara Clássica
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Biscoitos de chocolate by k&m;
Biscoitos de chocolate by k&m;
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Pavesa
Pavesa
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****