Aguarde...

Cuca de milho de D. Sônia


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de flocos de milho (milharina)
  • 500 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de manteiga (não use margarina nem sob tortura)
  • 6 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sobremesa de fermento royal

Modo de preparo

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo misturada com os flocos de milho e o queijo ralado alternando com o leite de coco. Acrescente o fermento e por último as claras batidas e misture bem..
Coloque numa assadeira untada para assar.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bife enrolado
Bife enrolado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Caldo verde
Caldo verde
Namorado Recheado
Namorado Recheado
camarão na grelha
camarão na grelha
Copacabana
Copacabana
Penne à Longhi
Penne à Longhi
chipa
chipa
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Banana com Iogurte
Banana com Iogurte
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Biscoito de maracujá
Biscoito de maracujá
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Baião de dois
Baião de dois
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia