Aguarde...

cuca de maçã


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 maçãs médias
  • Farofa
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela a gosto

Modo de preparo


Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.

Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.

Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.

Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

FAROFA

Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Pão de Queijo rapido
Pão de Queijo rapido
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Espuma de Manga Light Royal
Espuma de Manga Light Royal
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre
Torradas delicia
Torradas delicia
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça