Aguarde...

Cuca de Maçã


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 maçãs médias
  • Farofa
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela a gosto

Modo de preparo



Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.

Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.

Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.

Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

FAROFA

Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Torta de Milho
Torta de Milho
Fainá 2
Fainá 2
Bolas de Batatinhas
Bolas de Batatinhas
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Torta Crocante
Torta Crocante
Danete
Danete
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo