Aguarde...

Cuca de Maçã


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 maçãs médias
  • Farofa
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela a gosto

Modo de preparo



Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.

Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.

Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.

Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

FAROFA

Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Charlote de morango
Charlote de morango
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Bolo crocante
Bolo crocante
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Quentão
Quentão
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Costela ensopada com bilinho de mandioca
Costela ensopada com bilinho de mandioca
bife a milanesa
bife a milanesa
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arroz A Moda Chinesa:
Arroz A Moda Chinesa: