Aguarde...

Cuca de Maçã


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 maçãs médias
  • Farofa
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela a gosto

Modo de preparo



Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.

Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.

Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.

Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

FAROFA

Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pao sirio
pao sirio
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Arroz de Festa prático
Arroz de Festa prático
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Salada francesa
Salada francesa
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Creme de Alho
Creme de Alho
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Pão sírio
Pão sírio
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Maionese Temperada
Maionese Temperada
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango