Aguarde...

CUCA DE MAÇÃ


Ingredientes

  • Massa- 2 xic. de açucar
  • 4 col. de sopa de margarina Qualy
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xic. de maisena
  • 1 xic. de leite
  • 1/2 xic. de conhaque
  • 4 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • Farofa- 1 xic. de açucar
  • 3 col. de sopa de maisena
  • 6 col. de sopa de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de sopa de canela em pó

Modo de preparo

PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve mexendo delicadamente.
PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.
MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.

Dicas

DICA- pode trocar a maçã por banana Tempo- 1 hora Rende- 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de minuto
pão de minuto
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Acarajé
Acarajé
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Pasta de alho
Pasta de alho
Panquecas
Panquecas
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Peixe de Forno com Creme
Peixe de Forno com Creme
frango de festa
frango de festa
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
licor caseiro
licor caseiro
Quindim
Quindim
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Macarrão Assado
Macarrão Assado