Aguarde...

CUCA DE MAÇÃ


Ingredientes

  • Massa- 2 xic. de açucar
  • 4 col. de sopa de margarina Qualy
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xic. de maisena
  • 1 xic. de leite
  • 1/2 xic. de conhaque
  • 4 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • Farofa- 1 xic. de açucar
  • 3 col. de sopa de maisena
  • 6 col. de sopa de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de sopa de canela em pó

Modo de preparo

PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve mexendo delicadamente.
PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.
MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.

Dicas

DICA- pode trocar a maçã por banana Tempo- 1 hora Rende- 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango americano
Frango americano
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Lasanha de Ricota...
Lasanha de Ricota...
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Bem-casados
Bem-casados
Camarão ao dende
Camarão ao dende
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Parmegiana de Hambúrguer
Parmegiana de Hambúrguer
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas