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CUCA DE MAÇÃ


Ingredientes

  • Massa- 2 xic. de açucar
  • 4 col. de sopa de margarina Qualy
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xic. de maisena
  • 1 xic. de leite
  • 1/2 xic. de conhaque
  • 4 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • Farofa- 1 xic. de açucar
  • 3 col. de sopa de maisena
  • 6 col. de sopa de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de sopa de canela em pó

Modo de preparo

PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve mexendo delicadamente.
PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.
MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.

Dicas

DICA- pode trocar a maçã por banana Tempo- 1 hora Rende- 14 porções

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