Aguarde...

Cuca de Maçã


Ingredientes

Cuca de Maçã Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
- raspa de limão, a gosto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 claras em neve firme
- 3 maçãs (médias) em fatias
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas (100 g)
- canela em pó à gosto

Modo de preparo


Bata a margarina com a raspa de limão. Adicione o açúcar, aos poucos, as gemas a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente as claras delicadamente. Reserve. Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular (pequena) untada. Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela. Despeje a massa reservada e leve ao forno quente cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva fria.

Rendimento - 12 a 15 pedaços

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de alho
Pasta de alho
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Danoninho
Danoninho
Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta de café
Torta de café
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Pão de mel
Pão de mel
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos