Aguarde...

Cuca de Laranja


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos- claras em neve
  • 2 copos de açucar( copo de requeijão)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de raspas de laranja ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de pó royal.
  • Farofa
  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa ) de raspas de limão grossa
  • canela a gosto

Modo de preparo

Massa
Bater as claras em neve e reservar.
Bater todo o restante na batedeira por 5 minutos, desligar e
por as claras em neve dividir a massa em 3 formas de pão ou
em uma ássadeira média untada,
por a farofa em cima e levar para assar por 35 minutos a
180º em forno pré aquecido.

Farofa
Misturar tudo até formar uma farofa, por em cima da massa e
levar para assar.

Dicas

Tirei esta receita no site mais você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Ambrósia de Iogurte Natural
Ambrósia de Iogurte Natural
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Delícia de Frango e Requeijão
Delícia de Frango e Requeijão
Curry vermelho
Curry vermelho
Para D. João VI
Para D. João VI
Puchero light
Puchero light
Brigadeirão
Brigadeirão
Atum de festa
Atum de festa
Camarão Capri
Camarão Capri
Brownie fácil
Brownie fácil
Carne moída refogada
Carne moída refogada
torta de bacalha gigi
torta de bacalha gigi
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Pudim gelado
Pudim gelado
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)