Aguarde...

Cuca de Laranja


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos- claras em neve
  • 2 copos de açucar( copo de requeijão)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de raspas de laranja ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de pó royal.
  • Farofa
  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa ) de raspas de limão grossa
  • canela a gosto

Modo de preparo

Massa
Bater as claras em neve e reservar.
Bater todo o restante na batedeira por 5 minutos, desligar e
por as claras em neve dividir a massa em 3 formas de pão ou
em uma ássadeira média untada,
por a farofa em cima e levar para assar por 35 minutos a
180º em forno pré aquecido.

Farofa
Misturar tudo até formar uma farofa, por em cima da massa e
levar para assar.

Dicas

Tirei esta receita no site mais você.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona
bolo de mel
bolo de mel
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas
Bolo surpresa
Bolo surpresa